跨界奇瑞瑞虎4改变了品牌和设计

2020-02-04 15:47:34

曾经由奇瑞(Chery)拥有的Cowin品牌已经推出了新款紧凑型SUV。该模型不是从零开始开发的-他们以俄罗斯人熟悉的分频器为基础。

跨界奇瑞瑞虎4改变了品牌和设计

Cowin品牌由奇瑞(Chery)于2014年创立,主要生产面向年轻观众的低成本机器。但是该品牌没有达到期望,其产品也没有需求。结果,去年,科温的控股权出售给了宜宾市政府的一家公司以及五粮液集团(中国葡萄酒生产商)的机构。同时,与前母公司的合作仍在继续:一种新的SUV正在准备进入市场,该车是在奇瑞Tiggo 5x的基础上制造的-这就是Celestial Empire中的模型名称,我们以Tiggo 4的名字知道。

以前,Cowin跨界车的出厂索引为FX11,但现在宣布了品牌名称-炫界(“ chi-ti”)或Showjet。在中文中,它被解释为“年轻,真实,无限”,但英文名称是由show(表演,视觉)和jet(溪流)这两个词组成的,它也指年轻人。

跨界奇瑞瑞虎4改变了品牌和设计

从正面很难在Showjet上识别Tiggo 5x SUV:Cowin车型配备了新的引擎盖和保险杠,其他前大灯,下方装有雾灯和转向信号灯的挡块,以及另一个散热器格栅-镀铬水平条纹和带字母W的闪亮边框。但是轮廓与来源相同,除了“高耸的”屋顶。但是Showjet的灯笼有自己的灯笼,它们通过一条红色的发光线相互连接。未提供新项目的尺寸。在中国,奇瑞瑞虎5x的长度为4338/4358毫米(取决于版本),轴距为2630毫米。

内部也进行了重做:内部,新的前面板和虚拟的“整洁”,两辐式方向盘,中央导流板现在位于多媒体系统的触摸屏下方,气候控制单元也有所不同,变速箱选择器也已更换。Cowin Showjet还具有带可移动部分的全景车顶,智能手机的无线充电功能和投影显示器。

Cowin尚未谈论过分频技术,但肯定会从捐助者车型奇瑞(Chery)转向。在中国,标准的Tiggo 5x配备116马力的汽油大气四方1.5,可与五速手动或CVT配对。奇瑞SUV在家里也有一个特殊版本的Hero-在这样的Tiggo 5x引擎盖下有1.5涡轮增压四缸发动机,产量为156 hp,它与带有两个离合器的机器人变速箱结合在一起。无论如何,驱动器仅是前轮。

跨界奇瑞瑞虎4改变了品牌和设计

Showjet的销售可能于明年开始,价格尚未公布。请注意,Cowin系列还包括E3轿车,X3和X5 SUV ,即略微转向的奇瑞Bonus 3,Tiggo(在Cheri系列中,此十字架后来被Tiggo 3取代)和Tiggo 5。Showjet可能会占据X3(按目前的价格从58,900元人民币或526,000卢布)到X5(由78,900人民币或705,000卢布)之间的利基。奇瑞瑞虎5x在中国市场的售价至少为59,900元人民币(535,000卢布)。

在中东以外的地区,没有Cowin品牌,也没有计划将其推广到其他市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。