Ineos Automotive正在测试未来全轮驱动的预生产原型

2020-02-04 15:45:39

传奇的上一代Land Rover Defender车架SUV于2016年初停产。那年夏天,石化公司Ineos的创始人吉姆·拉特克利夫(Jim Ratcliffe)(彭博社称他为“英国首富”)求助于捷豹路虎,并建议回购“经典”后卫的权利,但遭到拒绝。然后,他决定根据“邪教”模型创建新车:假设她将拥有所谓的“复古设计”,但同时具有更现代的“填充”。未来新颖性的名称是Grenadier,即所谓的伦敦酒吧,在那儿出现了发布该模型的想法。

Ineos Automotive正在测试未来全轮驱动的预生产原型

该项目于2017年开始。Ineos Grenadier底盘和悬架是由奥地利汽车工程公司Magna开发的。其子公司Magna Steyr现在正在测试SUV的原型。随后,Ineos Grenadier系列产品将在最近收购的英国Bridgend的福特工厂(该公司先前为捷豹路虎生产汽油动力装置)的工厂开始生产。

根据 Autoexpress的说法,威尔士的SUV将于2021年开始生产。到输送机启动时,该地点将拥有约200个工作岗位,到工厂达到最大产能时,其数量将增加到500个(其中一些将由前福特汽车公司的员工占据,他们将在2020年9月失业)。预计这种情况将在2024年左右发生:到这个时候,公司计划达到每年25,000份的生产能力。

Ineos Automotive正在测试未来全轮驱动的预生产原型

该项目的投资超过6亿英镑(按当前汇率折合近500亿卢布)。第一辆Ineos轿车的底盘和车身的生产将在葡萄牙城市埃斯塔雷兹(Estarrez)的工厂开始,宝马(BMW)开发的TwinPower Turbo系列汽油和柴油三升发动机以及全轮驱动变速器将在德国和奥地利生产。零部件计划在威尔士进行组装。请注意,手榴弹兵将没有机械变速箱,仅提供八速自动变速箱。

根据Ineos汽车首席执行官Dirk Heilmann的说法,新款SUV将“相当轻巧”,牵引重量为3.5吨,有效载荷为1吨。该设计被承诺为“正方形”,其表面是如此平坦,以至于“可以放一个杯子”。该车将提供“传统”旅行车和皮卡版本。众所周知,内部将用皮革装饰(出于耐用性的考虑)。根据Ineos Automotive商业总监Mark Tennant的说法,该车将只具有允许客户使用自己的设备的支架,而不是集成的信息娱乐系统。

Ineos Automotive正在测试未来全轮驱动的预生产原型

该公司相信,Grenadier将在市场上与大众Amarok和福特Ranger竞争具有双排驾驶室的全轮驱动皮卡。回想一下,陆虎已经发布了 新一代的Defender,但是,这款车将不会与Ineos SUV竞争。预计手榴弹兵的最低价格约为3万英镑(247万卢布),要获得最佳性能,您可能需要支付4.5万英镑(371万卢布)。请注意,现在大众Amarok在英国的起价为35,403磅(292万卢布),而目前的福特Ranger则为22,914磅(189万卢布)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。