Aviva Investors收购巴黎SoCo大楼

2020-02-02 14:44:57

Aviva Investorshas代表其中一项任务,从Groupama Immobilier购买了位于巴黎9ème的Saint Lazare街44-48号的“ SoCo”大楼。

Aviva Investors收购巴黎SoCo大楼

SoCo在六层楼上包含5500平方米的办公空间。完全允许数字转换业务Fabernovel作为其全球总部。该建筑位于巴黎中央商务区,靠近Saint-Lazare公共交通枢纽,这是巴黎最受欢迎的办公区之一。

Aviva Investors收购巴黎SoCo大楼

该建筑采用标志性的1930年代外墙进行展示,并于2017年进行了完全重建,以适应最新租户的要求。内部花园围绕内部花园组织,已开放,以最大程度地利用自然光。一楼和花园已转变为一个灵活的空间,设有现代咖啡厅,车间和联合办公区。

建筑物的改建旨在获得雄心勃勃的环境认证:HQE级别优秀,BREEAM级别非常好以及BBC节能标签。

Aviva Investors收购巴黎SoCo大楼

Aviva Investors欧洲大陆资产管理负责人Adrien Beuriot说:

“位于巴黎技术集群的中心并符合最新的环境标准,位于圣拉扎尔街44-48号的标志性Soco大厦通过长期租赁已完全出租给数字转换业务的领导者之一。此次收购完全符合Aviva Investors的欧洲办事处投资策略。”

在此次场外收购中,世邦魏理仕担任买方顾问。Aviva Investors Real Assets由Screeb Notaires(AurélienBourdet和AurélieParesys),Gide Loyrette Nouel(Hugues Moreau)和Manexi担任顾问。Lexfair Notaires建议Groupama。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。