卡姆登从费恩购买奖杯内环公寓

2020-01-22 14:22:02

卡姆登房地产信托(Camden Property Trust)在2019年结束时购买了三套房产,在休斯顿最负盛名的街区之一,共552套,距离格林威广场总部不到一英里。

卡姆登从费恩购买奖杯内环公寓

这家上市的房地产投资信托基金从休斯敦长期的公寓开发商和经营者马丁·芬恩·芬特斯手中购得了威洛维克公园的咏叹调,奥林匹亚公园的奥林匹亚和威洛维克公园的联排别墅。该物业在阿拉巴马州西部的橡树河附近的拉斯帕尔马斯街以南10.2英亩的土地上于2015年完工。购买的土地包括一个毗邻的2.25英亩开发场地,用作狗场。

该项目更名为卡姆登高地村(Camden Highland Village),是卡姆登(Camden)在2019年购买的四个社区之一,共有1,380个单位。最新的收购于12月19日结束,宣布了与北卡罗来纳州罗利的186个单位的Carolinian社区的合作。总购买价为2.22亿美元。

卡姆登从费恩购买奖杯内环公寓

为这些资产的购买价格大大低于重置成本。我预计这些收购将产生约5%的稳定收益。”

该公司表示,在这一年中,卡姆登花费了4.4亿美元购买公寓,外??加三幅未开发的土地,价值约3,700万美元。它通过出售两个拥有632个单位的全资社区和一个拥有270个单位的合资企业,退出了科珀斯克里斯蒂市场。卡姆登从科珀斯克里斯蒂的出售中清除了约7500万美元的净收益。

卡姆登从费恩购买奖杯内环公寓

休斯顿以及华盛顿,亚特兰大和达拉斯是卡姆登最大的市场,卡姆登拥有并经营着164个物业,在美国共有56,000套单位。

坎登高地村(Camden Highland Village)位于韦斯莱安(Weslayan)的西边,提供各种平面图和高端便利设施,距离市中心和商业街区(Galleria)地区的雇主仅数英里。一个老旧的租赁联排别墅社区被拆除,为开发铺平了道路,在此过程中节省了许多老橡树。

Willowick项目启动时,马丁·费恩(Martin Fein)说,使用了三种不同的建筑风格“以便它模拟一个邻里,您在这里可能会有单户住宅的不同建筑风格。”

该项目在拉斯帕尔马斯以西的38个三层联排别墅中,在一栋中层建筑中提供较小的单位,在另一栋中提供较大的单位,甚至提供更大的单位。一个占地一英亩的公园受到巴黎卢森堡公园的启发,是一个主要的聚会场所。

该项目是Fein迄今尚未开发的最大项目,自1989年以来,Fein已开发了约13,000套公寓,并计划在Springwoods Village建设一个社区。

“很高兴在Willowick Park开发和管理三种产品类型,我们希望能改善社区,” Martin Fein Interests开发部副总裁Rebecca Luks说。“我们知道卡姆登将是进入新十年的发展的伟大所有者和运营商。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。